Page 120 - KBF-Rhein-Erft Broschuere_2025-02
P. 120
Haushalt - Kochen
Vegetarisch genießen – Vollwertig backen
kreativ, bunt und lecker
Vielfältige fleischfreie Gerichte für jeden Tag Naschereien und Plätzchen lassen sich auch mit
wenig Zucker oder alternativen Süßungsmitteln,
Die vegetarische Küche ist alles andere als wie Trockenfrüchten oder Apfel-und Birnenkraut
langweilig: In diesem Kochkurs entdecken wir zubereiten.
gemeinsam die bunte Welt fleischfreier Gerichte Mit Vollkornmehl oder glutenfreiem Getreide
– von mediterran inspiriert bis hin zu herz- gibt es Möglichkeiten das Backen gesünder zu
haft-deftig. Ziel des Kurses ist es, alltagstaug- gestalten.
liche vegetarische Rezepte kennenzulernen,
die sowohl gesund als auch sättigend sind, wie Fr 21.11.2025 | 10.30 – 13.30 Uhr
z.B. Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta Maria Mayr
oder Hausgemachte Linsen-Bolognese oder 28,00 € inkl. Lebensmittelumlage |
frische Falafel mit Hummus oder fruchtiger 1 x = 4 UStd.
Apple-Crumble. Ort: Anton-Heinen-Haus
Der Kurs wird von einer angehenden Ernäh- Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
rungswissenschaftlerin geleitet, die sich auch Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0
seit rund 10 Jahren vegetarisch ernährt und Veranstaltungs-Nr. 2571660233
somit ihre jahrelange Erfahrung mit in den Kurs
einbringen kann.
Wenn Sie neugierig auf neue fleischfreie
Rezepte sind und Freude am gemeinsamen
Kochen haben, sind Sie herzlich eingeladen, an
diesem Kurs teilzunehmen.
Do 30.10.2025 | 18.00 – 21.00 Uhr
Helena Vetter
25,00 € inkl. Lebensmittelumlage |
1 x = 4 UStd. shutterstock_599122802
Ort: Anton-Heinen-Haus
Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0
Veranstaltungs-Nr. 2571660246
shutterstock-1010544631
120