Page 119 - KBF-Rhein-Erft Broschuere_2025-02
P. 119
Haushalt - Kochen
Aus den Töpfen dieser Welt - heute
internationale Weihnachtsgerichte
Dieses Mal möchten wir mit Ihnen einen
Ausflug in die internationale Küche machen:
Sie werden Gerichte zu einem schmackhaften
Menü zaubern, wie Gegrillte Gemüse-Antipasti, shutterstock_573050299
Gefüllte Champignons, Französisches Brathähn-
chen (Poulet Rôti), Griechische Orangen -Pita
(Portokalopita).
Die Dozentin wird am Tag eine Umlage zwi- Kochkurs: Herbstlicher Brunch -
schen 15-20 Euro einsammeln. Vegetarisches Fingerfood
Do 20.11.2025 | 18.00 – 21.45 Uhr Wie jedes Jahr lachen uns im Herbst farbenfrohe
Maryam Rinus Kürbisse an, es gibt noch die Fülle der Gemü-
22,00 € | 1 x = 5 UStd. sesorten des Spätsommers. Daraus zaubern
Ort: Anton-Heinen-Haus wir vegetarische Snacks und Fingerfood wie
Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim z.B. Zucchini Antipasti, kleine Zwiebelküchlein,
Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0 feine Kräuterstangen und Linsenaufstrich mit
Veranstaltungs-Nr. 2571660252 Kapuzinerkresse.
Do 09.10.2025 | 18.00 – 21.00 Uhr
Maria Mayr
28,00 € inkl. Lebensmittelumlage |
1 x = 4 UStd.
Ort: Anton-Heinen-Haus
Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0
Veranstaltungs-Nr. 2571660232
Maryam Rinus
119