Page 87 - Programm_2024-02
P. 87

Haushalt - Kochen


         Der Geschmack                        Festliches Weihnachtsmenü
         der nordindischen Küche              serviert mit passenden Getränken
                                              Angebot für Landfrauen
         Möchten Sie eine Reise durch Nordindien
         und seine Küche und Gewürze erleben, dabei   Ein Weihnachtsmenü soll festlich sein und
         indisches Essen kennenlernen und selbst ein   dennoch wenig Stress für die Köchin oder den
         Abendessen in Restaurantqualität zubereiten?   Koch bedeuten. Neue, raffinierte und einfache
         Dann laden wir Sie zu diesem besonderen   Rezeptideen, die wir Ihnen an diesem Abend
         Kochkurs ein.                        vorstellen, gelingen mit der richtigen Vorberei-
         Nordindisches Essen ist reichhaltig, die Currys   tung garantiert. Passende Getränke runden das
         haben normalerweise dicke und cremige Soßen,   Menü ab.
         die nicht nur aus frischen Milchprodukten   In Kooperation mit dem LandFrauenVerband
         und reichhaltigen Trockenfrüchten, sondern   e.V. Rhein-Erft-Kreis/Stadt Köln
         zusätzlich mit viel Liebe hergestellt werden. Die
         Gewürze aus der Heimat des Referentenehe-  Mi 20.11.2024 | 18.00 – 22.00 Uhr
         paars sind magisch und bewirken eine Ausge-  Helga Hochkirchen
         wogenheit zwischen den Aromen und Texturen   Gebühr auf Anfrage | 1 x = 5 UStd.
         der Speisen.                         Ort: Anton-Heinen-Haus
         An diesem Abend kochen Sie gemeinsam ein   Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
         herzhaftes nordindisches Menü:       Rheinische Landfrauen Vereinigung
         Als schmackhafte Vorspeise bereiten wir ein   Sophie Abels | 0170/8877283
         reichhaltiges, cremiges Dal zu. Es folgt ein   Veranstaltungs-Nr. 2471660090
         exotisches Hähnchencurry und ein aromatisches
         vegetarisches Gericht aus lokal verfügbaren
         Zutaten wie Karotten, Bohnen, Erbsen, Blu-
         menkohl und Kartoffeln. Zum Abschluss wird
         das Menü mit einem besonderen, winterlichen
         Dessert abgerundet.
         Sammeln Sie bei diesem Kocherlebnis, neue
         Ideen, Fertigkeiten und spannende Rezepte,                              shutterstock_1897923025_Joanna 12
         die Sie in der bevorstehenden Festzeit auch mit
         Ihrer Familie und Ihren Freunden teilen können.

         Sa 30.11.2024 | 10.30 – 14.15 Uhr
         Enakshi Das, Anindya Sengupta
         36,00 € | 1 x = 5 UStd.
         Ort: Anton-Heinen-Haus
         Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
         Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0
         Veranstaltungs-Nr. 2471660137








                                                                             87
   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92