Page 84 - Programm_2024-02
P. 84
Haushalt - Kochen
Türkische Spezialitäten – Vegetarisches türkisches Büffet
Essen verbindet die Kulturen
Wir kochen diesmal gemeinsam verschiedene
Sultan Kilincaslan beliebte vegetarische Büffetkomponenten:
Ort: Anton-Heinen-Haus Gefüllte Weinblätter
Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim Bulgur Salat
Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0 Börek mit Frischkäsefüllung
Möhrensalat mit Walnüssen und Joghurt
Typisches türkisches Menü Pudding mit geröstetem Engelshaar
Sie werden die typischen Zubereitungsformen
Wir kochen gemeinsam mit der ursprünglich aus und Gewürze der Türkei kennenlernen und
der Türkei stammenden Dozentin, eine typische genießen gemeinsam einen multikulturellen
türkische Menüfolge: Kochkurs in einem schönen Ambiente.
Rote Linsensuppe Guten Appetit – Afiyet olsum
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch
Türkischer Reis Fr 15.11.2024 | 18.00 – 21.00 Uhr
Zaziki 10,00 € | 1 x = 4 UStd.
Gelin Kuchen – Weißer Brautkuchen Veranstaltungs-Nr. 2471660130
Sie werden die typischen Zubereitungsformen
und Gewürze der Türkei kennenlernen und
genießen gemeinsam einen multikulturellen
Kochkurs in einem schönen Ambiente.
Guten Appetit – Afiyet olsum
Fr 20.09.2024 | 18.00 – 21.00 Uhr shutterstock_2141364273_Fevziie
28,00 € | 1 x = 4 UStd.
Veranstaltungs-Nr. 2471660129
84