Page 84 - Programm_2024-02
P. 84

Haushalt - Kochen


       Türkische Spezialitäten –           Vegetarisches türkisches Büffet
       Essen verbindet die Kulturen
                                           Wir kochen diesmal gemeinsam verschiedene
       Sultan Kilincaslan                  beliebte vegetarische Büffetkomponenten:
       Ort: Anton-Heinen-Haus              Gefüllte Weinblätter
       Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim     Bulgur Salat
       Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0  Börek mit Frischkäsefüllung
                                           Möhrensalat mit Walnüssen und Joghurt
       Typisches türkisches Menü           Pudding mit geröstetem Engelshaar
                                           Sie werden die typischen Zubereitungsformen
       Wir kochen gemeinsam mit der ursprünglich aus   und Gewürze der Türkei kennenlernen und
       der Türkei stammenden Dozentin, eine typische   genießen gemeinsam einen multikulturellen
       türkische Menüfolge:                Kochkurs in einem schönen Ambiente.
       Rote Linsensuppe                    Guten Appetit – Afiyet olsum
       Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch
       Türkischer Reis                     Fr 15.11.2024 | 18.00 – 21.00 Uhr
       Zaziki                              10,00 € | 1 x = 4 UStd.
       Gelin Kuchen – Weißer Brautkuchen   Veranstaltungs-Nr. 2471660130
       Sie werden die typischen Zubereitungsformen
       und Gewürze der Türkei kennenlernen und
       genießen gemeinsam einen multikulturellen
       Kochkurs in einem schönen Ambiente.
       Guten Appetit – Afiyet olsum
       Fr 20.09.2024 | 18.00 – 21.00 Uhr                                      shutterstock_2141364273_Fevziie
       28,00 € | 1 x = 4 UStd.
       Veranstaltungs-Nr. 2471660129



























       84
   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89