Page 83 - Programm_2024-02
P. 83
Haushalt - Kochen
Indische Küche für Einsteiger Herbstmenü zum Erntedank
Angebot für Landfrauen
Lernen Sie die indische Küche mit Ihren feinen
Aromen kennen. Hier ist für jeden Geschmack Der Sommer ist vorbei, der Herbst naht. Kürzere
etwas dabei. Gemeinsam kochen wir einige der Tage bedeuten auch mehr Zeit für Gemütlich-
beliebtesten, als auch einfachsten Gerichte: keit und gemeinsames Kochen und Speisen.
Zum Beispiel Basmati Reis, Linsen und vege- Heute wollen wir die neue Jahreszeit zusammen
tarische Zutaten wie Blumenkohl, Kartoffeln, mit einem mehrgängigen Menü einleiten und
Auberginen und Karotten, aus der Region. zeigen, dass die herbstliche Küche eine ganze
Außerdem wird das Menü mit einem köstlichen Menge zu bieten hat.
Hähnchenfleischgericht ergänzt. Ein außerge- In Kooperation mit dem LandFrauenVerband
wöhnlicher indischer Nachtisch wird das Menü e.V. Rhein-Erft-Kreis/Stadt Köln
abrunden. Unser Kochreferentenehepaar führt
Sie geschult in die Verwendung der landesty- Mi 18.09.2024 | 19.00 – 22.00 Uhr
pischen Gewürze wie Koriander, Kreuzkümmel, Helga Hochkirchen
Ingwer ein. Genießen Sie ein reichhaltiges, Gebühr auf Anfrage | 1 x = 4 UStd.
duftendes und exotisches Essen in einem ange- Ort: Anton-Heinen-Haus
nehmen Ambiente! Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
Rheinische Landfrauen Vereinigung
Sa 14.09.2024 | 10.30 – 14.15 Uhr Sophie Abels | 0170 8877283
Enakshi Das, Anindya Sengupta Veranstaltungs-Nr. 2471660089
36,00 € | 1 x = 5 UStd.
Ort: Anton-Heinen-Haus
Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0
Veranstaltungs-Nr. 2471660136
shutterstock_146345483_Mark Hall
83