Page 61 - KBF-Rhein-Erft Broschuere_2025-02
P. 61
Persönliche Entwicklung
Come and sing hallelujah – Inklusives Kochprojekt -
Ein Abend voller Worship und Gospel Essen verbindet Leib und Seelen
Sie wollten immer schon mal Worship- und Zum Herbst möchten wir ein neues Kursmodell
Gospel-Singen probieren? Sie haben Lust auf ins Leben rufen:
nette Leute, die gerne singen? Sie wollen viel- Zusammen mit Klienten, Betreuern und dem
leicht einfach Ihre Stimme ausprobieren? Dann Koch der St. Augustinus - Behindertenhilfe wird
sind Sie in diesem Kurs genau richtig. im Anton-Heinen-Haus in Bergheim ein Koch-
Neben einer Einführung in die Stimmbildung studio eröffnet. Mittwochs von 10:30-13-30 Uhr
singen wir coole bekannte und weniger bekann- treffen sich interessierte Menschen, um den
te Worship-Songs und Gospels. Erleben Sie Kochlöffel gemeinsam zu schwingen.
das einzigartige Gefühl von tragender Gemein- Beim ersten Termin lernt die Augustinus
schaft, unbändiger Energie und tief berüh- Gruppe die Küche kennen und startet die ersten
render Geschichte, die in dieser Musik steckt. Kochversuche im geschützten Rahmen. Zum
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich! zweiten Termin laden wir Teilnehmer aus dem
Kursmodell „Kochen und Klönen“ (wir suchen
Di 07.10.2025 | 17.00 – 20.00 Uhr weitere interessierte Seniorinnen und Senioren)
Konny Hanrath-Elsen zum gemeinsamen Essen ein. Hier lernen sich
15,00 € | 1 x = 4 UStd. die Personen kennen. Beim folgenden Termin
Ort: Anton-Heinen-Haus kochen und genießen die zwei Gruppen gemein-
Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim sam ein Menü. Beim letzten Termin werden
Kath. Bildungsforum Rhein-Erft | 02271 4790-0 die Teilnehmer der Augustinus Gruppe von der
Veranstaltungs-Nr. 2571660190 Seniorengruppe zum Essen eingeladen!
Essen hat die wunderbare Eigenschaft, Brücken
zu bauen und die Menschen zu verbinden.
Unter Anleitung des Kochs bereiten Sie leckere
Mahlzeiten zu und mit Spaß am Tun und dem
gemeinschaftlichen Essen verbringen Sie inklu-
sive Zeit miteinander!
Eventuell entsteht am Tag eine kleine Umlage
für Lebensmittel.
Mi 03.09. – 25.11.2025
10.30 – 13.30 Uhr
Axel Bernhagen
gebührenfrei | 4 x = 16 UE
Ort: Anton-Heinen-Haus
Kirchstraße 1b | 50126 Bergheim
St. Augustinus - Behindertenhilfe |
02181 2284977
Veranstaltungs-Nr. 2571660257
61