Zum Inhalt springen
Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Gesundheit / Gesundheitswissen / Basenüberschüssige Ernährung im Berufsalltag

Basenüberschüssige Ernährung im Berufsalltag

Bei der basischen Ernährung geht es grundsätzlich darum, sich ausgewogen zu ernähren. Dabei liegt der Fokus auf hochwertigem Gemüse, Hülsenfrüchten,

Samen, Sprossen, Nüssen und Vollkorn- Getreide. Denn sie wirken sich positiv auf unseren Säure-Basen-Haushalt aus und sorgen für eine höhere Lebensqualität. Neben Informationen zu säure- und basenbildenden

Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. So kochen wir an diesem Abend verschiedene basische Gerichte und lernen, wie sich diese positiv auf Gesundheit und Wohlbefinden auswirken.

Do. 28.08.2025, 9.15 - 13.00 Uhr
Referent/in
Vanessa Büchter
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Wuppertal, Bernhard-Letterhaus-Straße 8, 42275 Wuppertal
Gebühr
16,00 €
Zusatzinformation
Die Umlage für die Lebensmittel werden am Kurstag von der Kursleitung in bar eingesammelt.
Kursnummer
2564660158
keine Online-Anmeldung