Zum Inhalt springen
Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Unterwegs in Burgund Kochkurs zur französischen Küche

Unterwegs in Burgund

Neben den weltberühmten Weinen der Côte d'Or genießt die Küche ebenfalls einen herausragenden Ruf. Der natürliche Reichtum der Region beschert exzellente Produkte: Rinder aus dem Charolais, Pilze, Kastanien und Honig aus dem Morvan, Flusskrebse und Fische aus den zahlreichen Gewässern und Gemüse aus dem Tal der Saône.

Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, stets begleitet eine köstliche Soße die Speisen, häufig mit Wein, Rahm oder Dijon-Senf zubereitet.

Fr. 28.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Silvia Berg-Seligmann
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Wuppertal, Bernhard-Letterhaus-Straße 8, 42275 Wuppertal
Gebühr
26,00 €
Zusatzinformation
Zusammen mit der Kursgebühr werden 10,00 € als Anzahlung für die Lebensmittelkosten eingezogen.
Der Rest der Lebensmittelkosten wird am Veranstaltungstag mit der Lehrkraft abgerechnet.
Bringen Sie zu den Kursen gerne Vorratsbehälter mit. So können Sie ggf. vorhandene Reste mit nach Hause nehmen.
Kursnummer
2564660132