Das herzhafte Aroma von traditionellem Gulasch, das langsam im Topf schmort, lässt einem das Wasser im Munde zerlaufen. Zudem eignet sich Gulasch hervorragend zum Vorkochen für mehrere Tage, als Party- oder auch Festtagsgericht - also ein Gericht mit vielen Einsatzmöglichkeiten! In unserem Kochkurs trauen wir uns an die weniger bekannten Variationen des beliebten Schmorgerichtes heran. Wir bereiten das ungarische "Szegediner Gulasch" zu, welches mit Sauerkraut kombiniert wird, das Wiener Kartoffelgulasch, das sich auch hervorragend als Alltagsgericht macht sowie eine fruchtige Variation mit Pute und Curry. Sie lernen nicht nur verschiedene Geschmacksrichtungen kennen, sondern auch die kleinen Details und die entscheidende Reihenfolge bei der Zubereitung, die die Gerichte zu etwas ganz Besonderem machen.
Der Rest der Lebensmittelkosten wird am Veranstaltungstag mit der Lehrkraft abgerechnet.
Bringen Sie zu den Kursen gerne Vorratsbehälter mit. So können Sie ggf. vorhandene Reste mit nach Hause nehmen.