Bei der basischen Ernährung geht es grundsätzlich darum, sich ausgewogen zu ernähren. Dabei liegt der Fokus auf hochwertigem Gemüse, Hülsenfrüchten,
Samen, Sprossen, Nüssen und Vollkorn- Getreide. Denn sie wirken sich positiv auf unseren Säure-Basen-Haushalt aus und sorgen für eine höhere Lebensqualität. Neben Informationen zu säure- und basenbildenden
Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. So kochen wir an diesem Abend verschiedene basische Gerichte und lernen, wie sich diese positiv auf Gesundheit und Wohlbefinden auswirken.
Do. 28.08.2025, 9.15 - 13.00 Uhr
Referent/in
Vanessa Büchter
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Wuppertal,
Bernhard-Letterhaus-Straße 8,
42275 Wuppertal
Gebühr
16,00 €
Zusatzinformation
Die Umlage für die Lebensmittel werden am Kurstag von der Kursleitung in bar eingesammelt.
Kursnummer
2564660158