Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Unterwegs im Tal der Loire Kochkurs zur französischen Küche

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Unterwegs im Tal der Loire Kochkurs zur französischen Küche

Unterwegs im Tal der Loire

Die Loire entspringt in der Auvergne, wendet sich kurz vor Paris nach Westen, um schließlich nach über 1000 Kilometern in den Atlantik zu münden.

In diesem Kurs konzentrieren wir uns auf die regionale Küche des Centre - Val de Loire, dem Gemüsegarten Frankreichs. Geflügel des Orléanais, Wild aus der Sologne, Loire-Fische, und die köstlichen grünen Linsen des Berry sind nur einige von vielen regionalen Produkten, die in ganz Frankreich geschätzt werden. Die Tarte Tatin und der Pithiviers sind beliebte Desserts.

Fr. 26.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Silvia Berg-Seligmann
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Wuppertal, Bernhard-Letterhaus-Straße 8, 42275 Wuppertal
Gebühr
24,00 €
Zusatzinformation
Zusammen mit der Kursgebühr werden 8,00 € als Anzahlung für die Lebensmittelkosten eingezogen.
Der Rest der Lebensmittelkosten wird am Veranstaltungstag mit der Lehrkraft abgerechnet.
Bringen Sie zu den Kursen gerne Vorratsbehälter mit. So können Sie ggf. vorhandene Reste mit nach Hause nehmen.
Kursnummer
2564660130