Der Winter ist die Zeit für gemütliche, wärmende Mahlzeiten, die uns von innen heraus wärmen. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Winter-Bowls und Winter-Rolls zubereiten, die nicht nur gesund sind, sondern auch optisch richtig etwas hermachen.
Die Winter-Bowls sind die perfekte Wohlfühlmahlzeit, die nach Belieben mit saisonalem Gemüse, Reis, Quinoa oder auch Hirse kombiniert werden kann. Sie sind nährstoffreich, leicht zu zubereiten und eignen sich zudem hervorragend für Meal Prep.
Für alle, die es gerne etwas kreativer mögen, sind die Winter-Rolls genau das Richtige. Diese Röllchen, in Reispapier gewickelt, können mit allerlei leckeren Zutaten wie geröstetem Gemüse, Tofu, Sprossen und Dips gefüllt werden. Die Zubereitung erfordert ein wenig Übung, doch mit den Tipps vom Profi gelingen diese im Handumdrehen. Zusammen mit frischen Dips und aromatischen Soßen, ist jede Winter-Roll ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob warm oder kalt – diese Gerichte sind der ideale Genuss, um die kalten Tage zu überstehen!
Der Rest der Lebensmittelkosten wird am Veranstaltungstag mit der Lehrkraft abgerechnet.
Bringen Sie zu den Kursen gerne Vorratsbehälter mit. So können Sie ggf. vorhandene Reste mit nach Hause nehmen.