Zum Inhalt springen
Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Hülsenfrüchte - vielseitige Alleskönner Kochkurs

Hülsenfrüchte - vielseitige Alleskönner

Rot, grün, braun, weiß, schwarz, gefleckt, lang, kurz, kugelig oder platt – Hülsenfrüchte gibt es in den verschiedensten Farben und Formen.

Linsen, Kichererbsen, weiße Bohnen und Erbsen, aber auch Sojabohnen und Erdnüsse zählen dazu.

Wie schmecken die unterschiedlichen Sorten? Und worauf ist bei der Zubereitung zu achten? Warum sind sie so gesund und ideal für eine vegetarische Ernährung? Das erfahren wir in diesem Kochkurs.

Zudem lassen sich Hülsenfrüchte in der Küche vielseitig verarbeiten, da sie geschmacklich viel zu bieten haben. Davon überzeugen wir uns beim Kochen von Nudeln, Vorspeisen, Hauptspeisen, Dips, Beilagen, Eintopf oder Püree und Backen von Brot und Brötchen.

Di. 16.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Andrea Funke
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Wuppertal, Bernhard-Letterhaus-Straße 8, 42275 Wuppertal
Gebühr
24,00 €
Zusatzinformation
Zusammen mit der Kursgebühr werden 8,00 € als Anzahlung für die Lebensmittelkosten eingezogen.
Der Rest der Lebensmittelkosten wird am Veranstaltungstag mit der Lehrkraft abgerechnet.
Bringen Sie zu den Kursen gerne Vorratsbehälter mit. So können Sie ggf. vorhandene Reste mit nach Hause nehmen.
Kursnummer
2564660072