In unserem indischen veganen Kochkurs lernen Sie, köstliche und gesunde Gerichte zuzubereiten. Die Teilnehmer entdecken die vielfältigen Gewürze und frischen Zutaten der indischen Küche. Gemeinsam bereiten wir traditionelle Rezepte zu, die ganz ohne tierische Produkte auskommen. Erleben Sie die Aromen Indiens und erweitern Sie Ihre Kochkünste auf kreative Weise!
Sa. 17.01.2026, 17.00 - 20.45 Uhr
Referent/in
Anindya Sengupta
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen,
Herz-Jesu-Vorplatz 5,
53879 Euskirchen
Gebühr
36,75 €
inkl. Lebensmittelumlage
inkl. Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Kursnummer
2668660005