Abwechslungsreich und gesund ohne tierische Produkte. Wie geht das?
Bei diesem Kochkurs lernen Sie von unserer Oecotrophologin, auf was Sie bei der Zubereitung von veganen Speisen achten müssen und welche Vielfalt an Rezepten diese Ernährungsweise bietet.
An dem Kochabend wird gemeinsam ein leckeres veganes Menü zubereitet. Entweder erweitern Sie so Ihr Wissen oder sammeln erste praktische Erfahrungen mit der veganen Ernährung.
Bitte bringen Sie Vorratsbehälter für Kostproben mit.
Do. 20.11.2025, 18.00 - 21.00 Uhr
Referent/in
Kerstin Ising
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen,
Herz-Jesu-Vorplatz 5,
53879 Euskirchen
Gebühr
14,00 €
zuzüglich Lebensmittelumlage
zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Kursnummer
2568660143