Unter versierter Anleitung schneiden, brutzeln und köcheln kochinteressierte Männer einmal im Monat, immer dienstags, ein saisonales Menü.
Neben der Erweiterung des persönlichen Fachwissens kommt auch die angeregte Diskussion nicht zu kurz. Denn: Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen!
							
								Di. 09.09.2025 - Di. 16.12.2025
4x | 18.00 - 21.00 Uhr | 16 Unterrichtsstunden
						4x | 18.00 - 21.00 Uhr | 16 Unterrichtsstunden
Referent/in
									 
  
       Ulrike Pfennings-Kutsch 
								Ort
						
							Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen, 
							
							Herz-Jesu-Vorplatz 5, 
							
							53879 Euskirchen
						
					Gebühr
								
                    48,00 €
                  
                
							    
                    
zuzüglich Lebensmittelumlage
							zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
									Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
								Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Kursnummer
								2568660081
							Einzeltermine
									| Datum | Zeitraum | Ort/Raum | 
|---|---|---|
| Di., 09.09.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
| Di., 28.10.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
| Di., 11.11.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
| Di., 16.12.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
 
 
 
 
