Mithilfe des Dozenten lernen Sie aus der Vielzahl an Grundrezepten Gerichte für den alltäglichen Gebrauch zusammenzustellen. 'Jeder-Mann' wird seine Gerichte möglichst eigenständig kochen. Um mit dem eigenen Equipment besser vertraut zu werden, bringen Sie gerne Ihren Lieblingskochtopf und Pfanne mit! Auf dem Programm steht u.a. die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Salaten und Nachtisch. Tipps und Tricks zur Vor- und Zubereitung von Speisen, z.B. Zwiebeln schneiden ohne Tränen, werden mitgeliefert.
							
								Mi. 10.09.2025 - Mi. 10.12.2025
4x | 18.00 - 21.00 Uhr | 16 Unterrichtsstunden
						4x | 18.00 - 21.00 Uhr | 16 Unterrichtsstunden
Referent/in
									 
  
       Thomas Gießler 
								Ort
						
							Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen, 
							
							Herz-Jesu-Vorplatz 5, 
							
							53879 Euskirchen
						
					Gebühr
								
                    56,00 €
                  
                
							    
                    
zuzüglich Lebensmittelumlage
							zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
									Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
								Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Kursnummer
								2568660095
							Einzeltermine
									| Datum | Zeitraum | Ort/Raum | 
|---|---|---|
| Mi., 10.09.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
| Mi., 08.10.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
| Mi., 12.11.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
| Mi., 10.12.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | 
 
 
 
 
