Klöße, Knödel und Klopse können als Hauptspeise, Beilage oder Suppeneinlage gegessen werden.
Je nach Ausgangsmaterial unterscheidet man Kartoffel-, Grieß-, Semmel- oder Mehlklöße.
Zusätzlich gibt es auch noch Fleischklöße – wie z.B. Frikadellen oder Fischklöße.
Lernen Sie im Kurs die Vielfalt kennen!
Einige dieser Varianten werden unter fachkundiger Anleitung gemeinsam zubereitet und verzehrt werden.
							
								Di. 04.11.2025, 18.00 - 21.00 Uhr
								
						
						Referent/in
									 
  
       Ulrike Pfennings-Kutsch 
								Ort
						
							Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen, 
							
							Herz-Jesu-Vorplatz 5, 
							
							53879 Euskirchen
						
					Gebühr
								
                    14,00 €
                  
                
							    
                    
zuzüglich Lebensmittelumlage
							zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
									Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
								Kursnummer
								2568660085
							 
 
 
 
