Klöße, Knödel und Klopse können als Hauptspeise, Beilage oder Suppeneinlage gegessen werden.
Je nach Ausgangsmaterial unterscheidet man Kartoffel-, Grieß-, Semmel- oder Mehlklöße.
Zusätzlich gibt es auch noch Fleischklöße – wie z.B. Frikadellen oder Fischklöße.
Lernen Sie im Kurs die Vielfalt kennen!
Einige dieser Varianten werden unter fachkundiger Anleitung gemeinsam zubereitet und verzehrt werden.
Di. 04.11.2025, 18.00 - 21.00 Uhr
Referent/in
Ulrike Pfennings-Kutsch
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen,
Herz-Jesu-Vorplatz 5,
53879 Euskirchen
Gebühr
14,00 €
zuzüglich Lebensmittelumlage
zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Kursnummer
2568660085