Zum Inhalt springen
Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Klöße, Knödel - international und selbstgemacht

Klöße, Knödel - international und selbstgemacht

Klöße, Knödel und Klopse können als Hauptspeise, Beilage oder Suppeneinlage gegessen werden.

Je nach Ausgangsmaterial unterscheidet man Kartoffel-, Grieß-, Semmel- oder Mehlklöße.

Zusätzlich gibt es auch noch Fleischklöße – wie z.B. Frikadellen oder Fischklöße.

Lernen Sie im Kurs die Vielfalt kennen!

Einige dieser Varianten werden unter fachkundiger Anleitung gemeinsam zubereitet und verzehrt werden.

Di. 04.11.2025, 18.00 - 21.00 Uhr
Referent/in
Ulrike Pfennings-Kutsch
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen, Herz-Jesu-Vorplatz 5, 53879 Euskirchen
Gebühr
14,00 €
zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Kursnummer
2568660085