Auch in Bayern gibt es eine bunte Vielfalt an Tapas. Köstliche Häppchen - von allem etwas. Angefangen bei Fleischpflanzerl, Weißwürsten bis hin zu Obazda und Käse-Wurstsalat. Das sind auch im Rheinland bekannte, deftige Gerichte. Bayerische Tapas können aber auch aus leichten Dips, frischen Rohkost-Salaten und raffinierten, kleinen Fleischspeisen bestehen. Wie wäre es z. B. mit einem Obazda am Stiel oder einer „Bieramisu“?
Im Kurs werden unter fachkundiger Anleitung verschiedene bayerische Tapas zubereitet und in Buffetform präsentiert.
Zum Abschluss wird alles gemeinsam verkostet.
Di. 23.09.2025, 18.00 - 21.00 Uhr
Referent/in
Ulrike Pfennings-Kutsch
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen,
Herz-Jesu-Vorplatz 5,
53879 Euskirchen
Gebühr
14,00 €
zuzüglich Lebensmittelumlage
zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Kursnummer
2568660084