Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Kochen und Klönen - ein Angebot für Menschen im "besten Alter" kleine saisonale und regionale Gerichte

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Persönliche Entwicklung / Alter, Altern / Älter werden / Kochen und Klönen - ein Angebot für Menschen im "besten Alter" kleine saisonale und regionale Gerichte

Kochen und Klönen - ein Angebot für Menschen im "besten Alter"

Das gemeinsame Zubereiten und Genießen des kleinen Gerichtes stehen bei diesem Kurs im Vordergrund.

Dazu werden Grundlagen über die Ernährung und den veränderten Stoffwechsel im Alter vermittelt, sodass in puncto Ernährung einem gesunden Lebensgefühl nichts mehr im Wege stehen sollte.

Die Rezepte werden saisonal und regional ausgewählt, und mit vereinten Kräften das Gericht zubereitet und verspeist, ganz nach dem Motto: Gemeinsam gegen Einsam!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

In der Kursgebühr ist die Lebensmittelumlage bereits enthalten.

Der Zugang zur Küche kann über die Kälkstraße barrierefrei erfolgen

Di. 19.11.2024, 10.00 - 12.15 Uhr
Referent/in
Kirstin Nobis
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen, Herz-Jesu-Vorplatz 5, 53879 Euskirchen
Gebühr
10,00 €
inkl. Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Kursnummer
2468660141