Unter versierter Anleitung schnippeln, brutzeln und köcheln kochinteressierte Männer einmal im Monat, immer dienstags, ein saisonales Menü.
Neben der Erweiterung des persönlichen Fachwissens kommt auch das gesellige Tun und die angeregte Diskussion über alle möglichen aktuellen Themen nicht zu kurz. Denn schließlich soll die Nahrungszubereitung auch Freude bereiten. Hier gilt der Leitspruch: Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen!
Anschließend wird das Essen gemeinsam genossen, begleitet von passenden Getränken.
Di. 06.02.2024 - Di. 11.06.2024
5x | 18.00 - 21.00 Uhr | 20 Unterrichtsstunden
5x | 18.00 - 21.00 Uhr | 20 Unterrichtsstunden
Referent/in
Ulrike Pfennings-Kutsch,
Katharina Gerhardt
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen,
Herz-Jesu-Vorplatz 5,
53879 Euskirchen
Gebühr
60,00 €
zuzüglich Lebensmittelumlage
zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Kursnummer
2468660025
Einzeltermine
Datum | Zeitraum | Ort/Raum |
---|---|---|
Di., 06.02.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen |
Di., 12.03.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen |
Di., 09.04.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen |
Di., 14.05.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen |
Di., 11.06.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen |