Genießen Sie die Vorteile unserer Zutaten. Maronen sind sehr gesund, da sie reich an Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium und Vitamin C sind. Der Verzehr mit Gemüse unterstützt umfassend die Gesundheit. Freuen Sie sich auf ein facettenreiches Superfood.
Menü
Maronischaumsuppe mit Brokkoli und Croutons
Lauch-Quiche mit Mandelteigboden
Zwiebel-Quiche mit Tomaten
Gefüllte Tomaten
Kidneybohnen-Brownies mit Sauerkirschen
Mi. 25.03.2026, 17.00 - 20.45 Uhr
Referent/in
Viola Becker
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
43,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2666660100