Dieser Kurs ist darauf ausgelegt, ayurvedische Prinzipien in das Kocherlebnis zu integrieren, indem die Kunst der Essenszubereitung mit Praktiken zur Balance von Körper und Geist kombiniert wird. Der Kurs umfasst sowohl Kochen als auch Yoga und beinhaltet Pranayama, Asanas und verdauungsfördernde Übungen.
Menü
- Masala Chai: Wärmender ayurvedischer Gewürztee für Energie und Wohlbefinden.
- Kitchari: Nährstoffreicher Linsen-Reis-Eintopf, sanft für die Verdauung.
- Gemüse-Curry: Ayurvedisches Curry mit frischem Gemüse und Kokosmilch.
- Paneer Bhujiya: Leicht gewürzter, angebratener Paneer für Balance und Stärke.
- Namak-Ajwain Paratha: Bekömmliches Fladenbrot mit verdauungsförderndem Ajwain.
- Kichererbsensalat: Proteinstarker, erfrischender Salat mit ayurvedischen Gewürzen.
- Semiya Kheer: Milde, süße Fadennudel-Kheer für Harmonie und Genuss.
- Obstsalat mit Gewürzen
Bitte mitbringen
Bequeme Kleidung
Eine dünne Decke
Eine eigene Matte
Sa. 04.10.2025, 10.00 - 16.45 Uhr
Referent/in
Priya Dey
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
53,00 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
.
Kursnummer
2566660241