Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Handgemachtes Brot & Aromatische Currys

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Handgemachtes Brot & Aromatische Currys

Handgemachtes Brot & Aromatische Currys

Entdecken Sie die köstliche Welt der indischen Küche, indem Sie das Zubereiten traditioneller Brote in Kombination mit aromatischen Currys meistern! Ob fluffiges Naan, würzige Masala Pooris oder das beliebte Butter Chicken - gemeinsam werden die Geheimnisse traditioneller Gewürze sowie Geschmackskombinationen entdeckt. Machen Sie sich bereit, ein köstliches kulinarisches Erlebnis zu genießen, das die Harmonie von Brot und Curry feiert! Farben und Aromen bereichern die Kunst des Kochens und verzaubern die Sinne. 


Vorspeise:

  • Zwiebel-Bhaji – Knusprige, gewürzte Zwiebel-Fritters mit Chutney mit Minz Chutney

Hauptgerichte:

  • Naan mit Butter Chicken – Weiches, fluffiges Naan mit cremigem Butterhähnchen
  • Poori mit Methi Masala Aloo – Frittierte Brote mit würzigen Kartoffeln und Bockshornklee
  • Kulcha mit Channa – Gefülltes indisches Brot mit aromatischem Kichererbsen-Curry

Dessert:

  • Dubai Pudding – Ein köstliches, von der arabischen Küche inspiriertes Dessert
Di. 28.10.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Priya Dey
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660233