Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Indische Hausmannskost - Der Geschmack der Tradition

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Indische Hausmannskost - Der Geschmack der Tradition

Indische Hausmannskost - Der Geschmack der Tradition

Tritt ein in die Atmosphäre der indischen Küche, in der jedes Gericht mit Liebe und Tradition zubereitet wird. Die Aromen frisch zubereiteter Gerichte füllen die Luft und vereinen Gewürze, Kräuter und frische Zutaten, um wohltuende und schmackhafte Mahlzeiten zu kreieren. Von knusprigen Snacks über reichhaltige Reisgerichte bis hin zu erfrischenden Beilagen – die indische Hausmannskost dreht sich um das richtige Gleichgewicht und den Geschmack. Jede Mahlzeit ist darauf ausgelegt, Körper und Seele zu nähren, und bietet eine perfekte Mischung aus Gewürzen und Texturen, die Familien rund um den Tisch vereinen. Genieße die einfachen Freuden hausgemachter Mahlzeiten, die das Herz der indischen Küche feiern.


Menü


  • Mixed Veg Bhajiya – Gemischte Gemüse Bhajiya
  • Dal Shorba – Linsensuppe
  • Aloo Pataka Masala – Kartoffeln in würziger Sauce
  • Palak Poori – Spinat-Pooris
  • Chicken Pulao – Hähnchen mit Reis
  • Kheera-Tadka Raita – Gurken-Joghurt-Salat
  • Vermicelli Kheer –Fadennudeln-Pudding
Sa. 13.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Priya Dey
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660228