Eine kulinarische Verbindung zwischen Breakfast und Lunch, also Frühstück und Mittagessen.
Ob herzhaft, süß, warm oder kalt. Mit einer vielseitigen Auswahl der Speisen macht der Brunch Spaß und steckt voller guten Zutaten!
Folgende Variationen werden zubereitet:
- Flower-Power Eier
- Overnight Haferbrötchen
- Herzhafte Kürbis-Muffins
- Spaghetti-Mufffins
- Gelber Quinoa Gewürzbrei mit Beeren
- Bombige Bohnen
- Frischkäse mit frischen Kräutern
- Mandel-Kakao-Creme
- Fruchtige Cranberry Orangenmarmelade
- Frischkäse mit frischen Kräutern
- Gemüse Frittata (mit und ohne Fleisch)
Dazu werden Kaffee und Tee (Schwarz- oder Kräutertee) gereicht.
So. 09.11.2025, 10.00 - 13.45 Uhr
Referent/in
Viola Becker
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660226