Die Franzosen gelten als Feinschmecker! Ihr Land hat eine Genusstradition und bietet teils Lebensmittel von einer Qualität, von der wir nur träumen können. Aber auch eine Unmenge Rezepte, die fantastisch sind. Ich habe ein paar ein wenige aus der Versenkung herausgeholt. Sie entsprechen einfach unserer Esstradition, sind durch ihre Art der Zubereitung relativ einfach und dennoch ein Gaumenschmaus. Zudem lassen sie sich größtenteils für die Festtage wunderbar vorbereiten.
Unser Menü
Einen Happ Landbrot mit Tomaten-Rillettes zum Aperitif, Endiviensalat mit Forellentartar, Französische Zwiebelsuppe, Sanft geschmortes Rindfleisch „Sankt Michel“ mit Karotten-Kartoffelstampf, Mousse au Chocolat mit marinierten Beeren, dazu französischer Weiß- und Rotwein
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.