Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Dauerbrenner Küche Italiens

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Dauerbrenner Küche Italiens

Dauerbrenner Küche Italiens

Wir alle lieben einfach die italienische Küche, sie ist uns ziemlich nah und doch so anders. Sie schmeichelt den Magen und streichelt die Seele, lässt Urlaubserinnerungen aufleben. Mit unserem Menü setzen wir die letzten reifen Herbsttomaten nochmals ordentlich in Szene, bereiten eine ungewöhnliche Lasagne mit dem Herbstgemüse Kürbis zu und genießen danach Fisch in einer fruchtig leichten Orangensoße. So sagen wir dem Sommer endgültig ciao und freuen uns auf dem goldenen Herbst.


Menü:

Mozzarella-Carpaccio mit selbst gemachten Grissini, Tomaten-Cocktail, Lasagne mit Kürbis und Amaretti, Wolfsbarschröllchen mit Orangensoße, Schokoladen-Whiskey-Parfait mit Brombeeren

Mi. 08.10.2025, 17.00 - 20.45 Uhr
Referent/in
Annette Hartmann
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.

Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.

Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660190