An diesem Spätnachmittag füllen wir Nudeln, was das Zeug hält! Ob russische Pelmeni, italienische Ravioli oder chinesische Wantans, hier in der Pfanne gebraten als Jiaozi. Dabei formen wir per Hand, arbeiten mit der Nudelmaschine und dem Raviolibrett oder schneiden mit dem Messer. Ein bisschen bunt geht’s dabei zu, denn wir färben den Teig ein. Und natürlich gibt es zu den Nudeln immer die passende Beilage.
Menü
Jiaozi in der Pfanne gebraten, Ricotta-Tortellini in Tomatensugo, Russische Pelmini, süße Wareniki mit Kirschfüllung.
Dieser Kurs richtet sich an Jugendliche von 11 bis 14 Jahren in Begleitung eines Erziehungsberechtigten.
Fr. 14.11.2025, 16.00 - 19.45 Uhr
Referent/in
Annette Hartmann
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
36,00 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566620315