Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Omas Küche - Indische Klassiker

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Omas Küche - Indische Klassiker

Omas Küche - Indische Klassiker

Tauche ein in die wohltuende Welt der indischen Küche, in der jedes Gericht eine Geschichte erzählt und jedes Gewürz Wärme bringt. Lerne zeitlose Alltagsrezepte kennen, die in jeder indischen Familie geliebt werden.Von knusprigen Gemüse-Pakoras mit Chutney über das herzhafte Aloo Gobi, wärmendes Rajma und aromatischen Jeera Reis lernst du die Grundlagen einer indischen Küche kennen. Wir rollen gemeinsam weiche Chapatis aus – genau wie bei Oma – und beenden den Abend mit einem süßen Kheer, einem cremigen Milchreis mit Kardamom und Safran.

Menü

Gemüse-Pakoras (knusprigen Fritters mit Chutney) – schneller Snack & Frittier-Grundlagen

Rajma (Kidneybohnen-Curry) – herzhafter nordindischer Klassiker

Aloo Gobi (Kartoffel-Blumenkohl-Curry) – vegetarischer Klassiker

Jeera Reis (Kreuzkümmelreis) – einfache aromatische Reistechnik

Chapati/Roti – (traditionelles Fladenbrot zum Selbermachen)

Kheer (Milchreis mit Kardamom & Safran) – leichter Nachtisch

Di. 13.01.2026, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Priya Dey
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
39,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.

Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.

Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2666660101