Genuss pur. Die Küche Venetiens ist so vielseitig wie die Region. Eher deftig im Norden, leichte Meeresküche an der Küste, Gemüse und Reis in der Poebene. Der Weinbau gehört in Venetien selbstverständlich ebenfalls mit dazu. Lassen Sie sich verführen von der wunderbaren traditionellen Küche dieser Region.
Menüfolge:
- Antipasti: Gegrillte Polenta, Linsen mit Burrata und Basilikumöl,
- Primi Piatti: Linguine alle Vongole
- Secondi Piatti: Saltimbocca nach Friuler Art, Gnocchi mit Cavolo Nero und Pecorino
- Dolce Walnuss-Honig- Semifreddo mit frisch gebackenen Eiswaffeln
Getränke: Apèritif, Rot-und Weißwein aus der Region, Wasser, Saftschorle, Kaffee
Do. 09.10.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Theresia Minossi
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
42,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660294