Wir werden drei verschiedene mehrteilige Menüs zubereiten, die zwar etwas länger dauern, als das Versprechen von Jamie Oliver vermuten lässt, aber dennoch schnell, unkompliziert und lecker sind.
Die Menüs eignen sich sowohl für das Familien - Essen als auch für Gäste.
Menü 1
Blumenkohl-Makkaroni-Auflauf
Bunter Chicoréesalat mit grünem Dressing
Gebackene Portwein Pflaumen mit Vanilleeis
Menü 2
Cremiges Pilzrisotto
Spinatsalat
Käsekuchen im Glas
Menü 3
Hackfleischpfanne
Ofenkartoffeln
Mediterrane weiße Bohnen
Blattsalat mit Avocadodressing
Fr. 21.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Dagmar Heuss-Neitzel
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
38,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660245