Der Süden Italiens und Sizilien bilden die geheimnisvolle Seele Italiens.
Lassen Sie sich mitnehmen auf eine genussvolle Reise, auf eine Suche nach dem Traum vom Süden. Italienische Küche - gesundes und leichtes Essen. Die italienische Küche ist eines der wichtigsten Kulturgüter des Landes. Essen gehört zu einer der großen Leidenschaften, die die Dolce Vita ausmachen. Die italienischen Kochtechniken sind einfach, weil gute natürliche Zutaten ein wundervolles Essen ergeben. Saftige Tomaten, Meeresfrüchte, frische Kräuter und selbst gemachte Pasta verbinden sich mit anderen köstlichen Zutaten zu einem typisch italienischen Menü.
Menü
Apéritif: Prosecco
Antipasti:
Arancini di Riso - Gefüllte Reisbällchen - vegetarisch
Rucola, Mozzarella Gamberetti
Primo Piatto:
Ravioli al limone / Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung
Secondo piatto:
Agnello al forno - Lamm aus dem Ofen
Dolce: Torta all’arancia
Getränke: Prosecco, Rot- und Weißweine aus Süditalien, Wasser, Schorle, Kaffee
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.