Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Die Gaumenfreuden Süditaliens - Eine kulinarische Reise durch den Süden Italiens

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Die Gaumenfreuden Süditaliens - Eine kulinarische Reise durch den Süden Italiens

Die Gaumenfreuden Süditaliens - Eine kulinarische Reise durch den Süden Italiens

Der Süden Italiens und Sizilien bilden die geheimnisvolle Seele Italiens.

Lassen Sie sich mitnehmen auf eine genussvolle Reise, auf eine Suche nach dem Traum vom Süden. Italienische Küche - gesundes und leichtes Essen. Die italienische Küche ist eines der wichtigsten Kulturgüter des Landes. Essen gehört zu einer der großen Leidenschaften, die die Dolce Vita ausmachen. Die italienischen Kochtechniken sind einfach, weil gute natürliche Zutaten ein wundervolles Essen ergeben. Saftige Tomaten, Meeresfrüchte, frische Kräuter und selbst gemachte Pasta verbinden sich mit anderen köstlichen Zutaten zu einem typisch italienischen Menü.

Menü

Apéritif: Prosecco

Antipasti:

Arancini di Riso - Gefüllte Reisbällchen - vegetarisch

Rucola, Mozzarella Gamberetti

Primo Piatto:

Ravioli al limone / Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

Secondo piatto:

Agnello al forno - Lamm aus dem Ofen

Dolce: Torta all’arancia

Getränke: Prosecco, Rot- und Weißweine aus Süditalien, Wasser, Schorle, Kaffee

Di. 23.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Theresia Minossi
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
43,00 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660242