Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Eine Reise durch reichhaltige Aromen: Vom Meer bis zum Land von Fisch bis Fleisch

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Eine Reise durch reichhaltige Aromen: Vom Meer bis zum Land von Fisch bis Fleisch

Eine Reise durch reichhaltige Aromen: Vom Meer bis zum Land von Fisch bis Fleisch

Indische Fisch- und Fleischgerichte bieten eine reichhaltige Auswahl an kräftigen Aromen aus verschiedenen Regionen Indiens. Diese Gerichte enthalten eine Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Kochtechniken, die köstliche, herzhafte Mahlzeiten schaffen. Erlebe einige beliebte Fisch- und Fleischgerichte im indischen Stil!


Menü


Hausgemachter Gewürztee

Goanisches Fischcurry

Fisch Amritsari aus Punjab

Chicken Tikka aus New Delhi

Hackfleisch-Lamm in Filoteig

Gedämpfter Reis mit Zafran

Semiya - Milchpudding

Do. 27.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Priya Dey
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
43,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
.
Kursnummer
2566660234