Indische Fisch- und Fleischgerichte bieten eine reichhaltige Auswahl an kräftigen Aromen aus verschiedenen Regionen Indiens. Diese Gerichte enthalten eine Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Kochtechniken, die köstliche, herzhafte Mahlzeiten schaffen. Erlebe einige beliebte Fisch- und Fleischgerichte im indischen Stil!
Menü
Hausgemachter Gewürztee
Goanisches Fischcurry
Fisch Amritsari aus Punjab
Chicken Tikka aus New Delhi
Hackfleisch-Lamm in Filoteig
Gedämpfter Reis mit Zafran
Semiya - Milchpudding
Do. 27.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Priya Dey
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
43,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
.
Kursnummer
2566660234