Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Ottolenghis Sonntagsbraten

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Ottolenghis Sonntagsbraten

Ottolenghis Sonntagsbraten

Spannend diese Küche nach Ottolenghi! Wir finden einen wunderbaren Mix von Soßen, Gewürzen und Garmethoden aus vielen Küchen dieser Welt, verwickeln sie mit klassischen heimischen Wintergemüsen und erhalten Genüsse mit Suchtpotential. Genau das macht unser vegetarisches Menü so sehr spannend. Schon kommt ein umwerfendes und feines Sonntagsessen heraus, das seines Gleichen sucht.


Wir bereiten

Kürbis-Orangen-Galette mit Salbei, Lauch mit Miso-Schnittlauch-Salsa, Selleriesteaks mit Café-de-Paris Sauce, Gurkensalat mit Zatar und gehackten Zitronen und Ofenkartoffeln, Kirschdessert mit Käsecreme und Sesam-Mandel-Brösel

Mi. 19.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Annette Hartmann
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.

Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.

Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660193