Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Auf die grüne Insel

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Auf die grüne Insel

Auf die grüne Insel

Viele von uns erinnern sich an die Zeiten, in denen wir Mädels mit wallenden Kleidern und die Jungs mit langen Haaren und rauschenden Bärten in die Kneipen zogen, um irische Musik zu hören und Guinness zu trinken. Ein wenig dieser Stimmung lassen wir heute Abend aufleben. Zu Irish Folk und Guinness kochen wir heute irische Traditionsgerichte und feiern die Insel kulinarisch.


Menü: Blutwurst und Ziegenkäse im Blätterteig, Cheese-Onions-Chips-Sandwich, Irish Stew, Whisky-Honig-Lachs mit karamellisiertem Wurzelgemüse, Mince Pies mit selbstgemachten Mincemeat


Dazu: Guinness, irischer Apfelwein und zum Abschluss ein Schlückchen irischen Whisky

Di. 11.11.2025, 17.00 - 20.45 Uhr
Referent/in
Annette Hartmann
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
43,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.

Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.

Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660192