Das neue Kochbuch von Ottolenghi beinhaltet Gerichte mit einer Mischung aus nostalgischem Genuss, behüteter Kindheit und Heimeligkeit. Etwas zuzubereiten, ohne viel nachdenken zu müssen, so steht es im Buch. Die Gerichte sind wie immer spannend und vielseitig und sorgen für großartige Gaumenüberraschungen.
Menü:
Pochiertes Hähnchen mit Chinakohl und Erdnuss-Rayu, Knoblauchwürzige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian, Lachsfrikadellen mit Chermoula-Remoulade, Stark gerösteter Rosenkohl mit Olivenöl und Zitrone und Holländischer Apfelkuchen
Mi. 17.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Annette Hartmann
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per Email an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per Email an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2566660188