Brot und Brötchen, Marmeladen, frische vegetarische und vegane Aufstriche sowie Nuss- und Mandelcreme, Pestos und Ketchup -- das alles wird an diesem Abend unter Anleitung einer Kochreferentin selbstgemacht.
Der Abend wird vom Bio-Markt Momo unterstützt.
Verbindliche Anmeldungen über das Referat für Ökologie des AStA der Uni Bonn: oeko@asta.uni-bonn.de
Di. 04.06.2024, 18.30 - 22.15 Uhr
Referent/in
Sabrina Brinkmann
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Bonn,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
gebührenfrei
Zusatzinformation
Verbindliche Anmeldungen über das Referat für Ökologie des AStA der Uni Bonn: oeko@asta.uni-bonn.de
Kursnummer
2466660163
Anmeldung
Anmeldungen über das Referat für Ökologie des AStA der Uni Bonn: oeko@asta.uni-bonn.de