Ein großer Tisch mit lauter Leckereien zur Selbstbedienung – der Sommer lädt geradezu ein, Zeit mit Freunden oder Familie in geselliger, ungezwungener Runde zu verbringen – am Liebsten draußen im Garten oder im Park. Wir werden an diesem Abend die dazu passenden Gerichte zubereiten.
Gazpacho (kalte spanische Suppe)
Rohkost mit verschiedenen Dips
Crostini
Tomaten Tarte
Filoteig Röllchen
Wassermelonensalat
Mediterraner Nudelsalat
Möhren-Curry Salat
Gewürzte Knabbernüsse
Gefüllte Datteln
Brownies
Do. 06.06.2024, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Dagmar Heuss-Neitzel
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
33,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Dose für eventuelle Reste mit.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per Email an bremm@fbs-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Dose für eventuelle Reste mit.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per Email an bremm@fbs-bonn.de mit.
Kursnummer
2466660142