Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Thali

Thali

Intensive Aromen, exklusive Zutaten, unterschiedliche Konsistenzen, verführerische Farben – dies alles auf einem Bananenblatt so sieht ein Thali-Menü aus Südindien aus. Traditionell werden hier vegetarische Speisen angeboten, darunter verschiedene Reis und Linsengerichte, Chapatis, gebratene Gemüse, Kartoffel-Curry, gewürzter Joghurt, Chutneys und Dessert mit Safran und Semolina (auf Wunsch auch Fleisch-Curry) und als Aperetif ein Mango Lassi. In die Mitte kommt der Reis, rund herum werden um mindestens 10 einzelne Gerichte gruppiert. Alles einfach vorzubereiten – und unheimlich lecker!

Probieren Sie mal etwas anderes aus. Ich freue mich auf Sie. Namaste!

Sa. 22.06.2024, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Santa Bit
Ort
Raum 1.1 Küche, Lennéstraße 5, 53113 Bonn
Gebühr
36,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.

Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per Email an bremm@fbs-bonn.de mit.
Kursnummer
2466660134