Zum Inhalt springen
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser

Vegetarisch genießen – kreativ, bunt und lecker Vielfältige fleischfreie Gerichte für jeden Tag

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Vegetarisch genießen – kreativ, bunt und lecker Vielfältige fleischfreie Gerichte für jeden Tag

Vegetarisch genießen – kreativ, bunt und lecker

Die vegetarische Küche ist alles andere als langweilig: In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die bunte Welt fleischfreier Gerichte – von mediterran inspiriert bis hin zu herzhaft-deftig. Ziel des Kurses ist es, alltagstaugliche vegetarische Rezepte kennenzulernen, die sowohl gesund als auch sättigend sind, wie z.B. Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta oder Hausgemachte Linsen-Bolognese oder frische Falafel mit Hummus oder fruchtiger Apple-Crumble.

Der Kurs wird von einer angehenden Ernährungswissenschaftlerin geleitet, die sich auch seit rund 10 Jahren vegetarisch ernährt und somit ihre jahrelange Erfahrung mit in den Kurs einbringen kann.

Wenn Sie neugierig auf neue fleischfreie Rezepte sind und Freude am gemeinsamen Kochen haben, sind Sie herzlich eingeladen, an diesem Kurs teilzunehmen.

Do. 30.10.2025, 18.00 - 21.00 Uhr
Referent/in
Helena Vetter
Ort
Anton-Heinen-Haus, Kirchstraße 1b, 50126 Bergheim
Gebühr
25,00 €
Veranstalter
Katholisches Bildungsforum Rhein-Erft
Kursnummer
2571660246