Viele lieben Geflügelfleisch. Es ist mager, gesund und lässt sich auf vielerlei Art mit wenig Aufwand zubereiten. Meist werden Brust und Keulen gekauft. Aber ein ganzes Huhn zu kaufen, hat Vorteile: 1 x kaufen, aber 4 x verzehren. Das spart Zeit und Geld! Außerdem es ergibt abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte.
Mi. 06.05.2026, 18.00 - 21.00 Uhr
Referent/in
Ulrike Pfennings-Kutsch
Ort
Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen,
Herz-Jesu-Vorplatz 5,
53879 Euskirchen
Gebühr
14,00 €
zuzüglich Lebensmittelumlage
zuzüglich Lebensmittelumlage
Zusatzinformation
Zugang zur Lehrküche über Nebeneingang Kälkstraße.
Bitte mitbringen: Behältnisse für Lebensmittel
Bitte mitbringen: Behältnisse für Lebensmittel
Veranstalter
Katholische Familienbildungsstätte Haus der Familie Euskirchen
Kursnummer
2668660061