Backen ohne Gluten?
Mit ein bisschen Fachwissen und Übung kein Problem – und superlecker noch dazu!
Aus unserem ersten Zöliakiekurs ist eine kleine Interessengemeinschaft entstanden und der Wunsch nach Fortsetzung wird hiermit erfüllt. Natürlich sind weitere Mitglieder sehr erwünscht und herzlich willkommen!
Wenn du oder jemand aus deiner Familie Zöliakie hat oder du dich glutenfrei ernähren möchtest, musst du auf Genuss nicht verzichten! In unserem lockeren und lustigen Back Kurs zeigt unserer Dozentenduo, bestehend aus einer Hauswirtschaftsmeisterin und deren Sohn als Bäcker euch, wie ihr einfach leckere, glutenfreie Backwaren zaubern könnt. Und das Beste: Es schmeckt allen – mit oder ohne Gluten!
Lernt, wie ihr fluffige Brote, knusprige Brötchen und köstliche Kuchen ohne Gluten hinbekommt.
Am Tag wird eine Umlage in Höhe von ca. 10,- Euro für die Lebensmittel erhoben.