Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Saisonale und regionale Gerichte im Jahreskreis - Fortbildung Fortbildung für Kindertagespflegepersonen und ErzieherInnen

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Qualifizierung / Kindertagespflege (alle Kurse) / Saisonale und regionale Gerichte im Jahreskreis - Fortbildung Fortbildung für Kindertagespflegepersonen und ErzieherInnen

Saisonale und regionale Gerichte im Jahreskreis - Fortbildung

In unseren Kochkursen für Tagespfleger und Erzieher zeigen wir, wie du mit saisonalen und regionalen Zutaten einfache, gesunde und schmackhafte Gerichte zaubern kannst. Wir legen Wert darauf, Kindern die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel näherzubringen und dabei Nachhaltigkeit und Regionalität in den Mittelpunkt zu stellen.

Gemeinsam entdecken wir kreative Rezepte, die nicht nur kinderleicht umzusetzen, sondern auch für kleine Genießer gemacht sind.

Unsere praxisnahen Kurse vermitteln nicht nur Kochwissen, sondern auch, wie man Kinder spielerisch in die Zubereitung einbindet. So wird die Küche zum Ort der Entdeckung und Freude – für Groß und Klein!

Diesmal wird es herbstlich, winterliche Leckereien geben.

Do. 27.11.2025, 18.00 - 21.00 Uhr
Referent/in
Kirstin Nobis
Ort
Anton-Heinen-Haus, Kirchstraße 1b, 50126 Bergheim
Gebühr
25,00 €
Kursnummer
2571690032