Lernen Sie die indische Küche mit Ihren feinen Aromen kennen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gemeinsam kochen wir einige der beliebtesten, als auch einfachsten Gerichte: Zum Beispiel Basmati Reis, Linsen und vegetarische Zutaten wie Blumenkohl, Kartoffeln, Auberginen und Karotten, aus der Region. Außerdem wird das Menü mit einem köstlichen Hähnchenfleischgericht ergänzt. Ein außergewöhnlicher indischer Nachtisch wird das Menü abrunden. Unser Kochreferentenehepaar führt Sie geschult in die Verwendung der landestypischen Gewürze wie Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer ein. Genießen Sie ein reichhaltiges, duftendes und exotisches Essen in einem angenehmen Ambiente!
Sa. 08.11.2025, 10.30 - 14.15 Uhr
Referent/in
Enakshi Das,
Anindya Sengupta
Ort
Anton-Heinen-Haus,
Kirchstraße 1b,
50126 Bergheim
Gebühr
36,00 €
Kursnummer
2571660268