Ergreifen Sie selbst den Kochlöffel und die Initiative für die Zubereitung von schmackhaften und gesunden Mahlzeiten. Die qualifizierte Haushaltsreferentin hat für Sie eine Auswahl an Gerichten mit (auch ohne Fleisch) und unterstützt Sie bei der Zubereitung mit den notwendigen Techniken am Herd.
Di. 02.09.2025 - Di. 02.12.2025
4x | 9.00 - 12.00 Uhr | 16 Unterrichtsstunden
4x | 9.00 - 12.00 Uhr | 16 Unterrichtsstunden
Referent/in
Ursula Spantig-Firmenich
Ort
Anton-Heinen-Haus,
Kirchstraße 1b,
50126 Bergheim
Gebühr
96,00 €
Kursnummer
2571660181
Einzeltermine
Datum | Zeitraum | Ort/Raum |
---|---|---|
Di., 02.09.2025 | 09:00 - 12:00 Uhr | Anton-Heinen-Haus |
Di., 07.10.2025 | 09:00 - 12:00 Uhr | Anton-Heinen-Haus |
Di., 04.11.2025 | 09:00 - 12:00 Uhr | Anton-Heinen-Haus |
Di., 02.12.2025 | 09:00 - 12:00 Uhr | Anton-Heinen-Haus |