Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Kochkurs: Vollwertig backen

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Kochkurs: Vollwertig backen

Kochkurs: Vollwertig backen

Naschereien und Plätzchen lassen sich auch mit wenig Zucker oder alternativen Süßungsmitteln, wie Trockenfrüchten oder Apfel-und Birnenkraut zubereiten.

Mit Vollkornmehl oder glutenfreiem Getreide gibt es Möglichkeiten das Backen gesünder zu gestalten.


Lebensmittelumlage 12 Euro pro Person

Fr. 21.11.2025, 10.30 - 13.30 Uhr
Referent/in
Maria Mayr
Ort
Anton-Heinen-Haus, Kirchstraße 1b, 50126 Bergheim
Gebühr
28,00 €
Kursnummer
2571660233