Die indische Küche ist bekannt für ihre reichhaltigen Aromen und ihre vielfältigen Zutaten. Wir bereiten mit Hilfe verschiedener Zutaten und Backmethoden hausgemachte herzhafte und süße Speisen zu, die die kulinarische Vielfalt Indiens hervorheben und gut für die Ausrichtung verschiedener Feierlichkeiten geeignet sind. Die zubereiteten Speisen werden zusammen mit Gewürztee (Masal Chai) serviert.
							
								Sa. 29.11.2025, 10.00 - 13.45 Uhr
								
						
						Referent/in
									 
  
       Anindya Sengupta 
								Ort
						
							Kath. Bildungsforum Leverkusen, 
							
							Manforter Straße 186, 
							
							51373 Leverkusen
						
					Gebühr
								
                    40,00 €
                  
                
							    
							Zusatzinformation
									Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 17,50 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
								Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 17,50 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
								2563660223