Indische Eintöpfe, oft auch als Curry bezeichnet, sind wohltuende Gerichte aus langsam gegartem Gemüse, Fleisch oder Fisch, die mit ausgewählten Gewürzen zubereitet werden. Die Eintöpfe zeichnet ihr reichhaltiger, vielschichtiger Geschmack aus. Die Zubereitungsmethode selbst variiert von simpel bis fortgeschritten – vom Köcheln in einer gewürzten Brühe bis hin zu komplexeren Kombinationen aus Braten und Schmoren. Lernen Sie die verschiedenen Kochmethode kennen.
							
								Do. 27.11.2025, 18.15 - 22.00 Uhr
								
						
						Referent/in
									 
  
       Anindya Sengupta 
								Ort
						
							Kath. Bildungsforum Leverkusen, 
							
							Manforter Straße 186, 
							
							51373 Leverkusen
						
					Gebühr
								
                    40,00 €
                  
                
							    
							Zusatzinformation
									Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 17,50 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
								Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 17,50 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
								2563660222