Lernen Sie, wie gesunde Ernährung alltagstauglich und genussvoll wird.
Gemeinsam kochen wir ein ausgewogenes Menü – mit praktischen Tipps für Ihre tägliche gesunde Ernährung:
- Linsensalat mit Sellerie und Petersilie
 - Gedünsteter Chicorée mit Passionsbeeren aus Indonesien und Orangen
 - Topinambur-Salat mit Walnuss
 - Butternut-Gnocchi mit ayurvedischem Gewürz in Ingwer-Lauchbouillon
 
							
								Di. 02.12.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
								
						
						Referent/in
									 
  
       Stéphane Suarez 
								Ort
						
							Kath. Bildungsforum Leverkusen, 
							
							Manforter Straße 186, 
							
							51373 Leverkusen
						
					Gebühr
								
                    37,50 €
                  
                
							    
							Zusatzinformation
									Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
								Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
								2563660219